Настроение купить тортик

Лет 20 назад торт был настоящим праздником. У каждой хозяйки был фирменный рецепт, которым она окончательно и бесповоротно разбивала сердца гостей. Сейчас, конечно, уйма кулинарных книг и блогов, с помощью которых каждый из нас сможет сотворить кулинарное чудо и испечь самый замысловатый торт. Правда, на все это нужно время, настроение и потом еще час времени чтобы привести кухню в порядок. Если всего этого нет, расскажем, где в Минске купить вкусный натуральный торт. Радуйте себя и близких как можно чаще!

 

  1. Brioche – французская кондитерская премиум-класса. В выпечку и десерты Brioche вложена душа, а также аутентичные французские ингредиенты. Да, стоимость тортов и пирожных заметно выше средней по городу. Но ведь это так вкусно и красиво! Стоимость пирожных 3.6-12.8 byn, тортов – 86 byn за 1 кг.

Адреса: ул. Сторожевская 6, пр-т Победителей 106, ул. Леонардо да Винчи, 2.

brioche.by

 

2. Marie Clafoutis – домашняя мастерская c эстетичными и вкусными десертами из натуральных продуктов.  Летние тарталетки с воздушным кремом, муссовые десерты, капкейки и стильный торт “Шоколадный Орео”. Стоимость пирожных 3.3-10 byn, торты от 34 byn за 1 кг. Заказ нужно сделать за три дня.

 Marie Clafoutis Instagram

 

3. Бейкери дю Солей – отличная кафе-пекарня на Воронянского. Простые и вкусные чизкейки, киши и пирожные. Хорошее банкетное меню. Нежное пате, рулетики, канапе – отличный вариант для ужина с друзьями, когда нет времени на приготовление закусок. Киши и пироги от 20 byn за 1 кг, пирожные от 2,5 byn.

Адрес: Воронянского,  50/5

Меню Бейкери дю Солей

 

4. Moulin – отличное место с очень стильными десертами. Сдержанная цветовая гамма сладостей Moulin подчеркивает качественный натуральный состав. Стоимость пирожных – 8.5 byn, тортов – 120 byn за 1 кг. Заказ за 3 дня.

Адреса: ул. Яна Чечота 7, Лещинского 4, 2 этаж

Moulin Instagram

 

5. Торт “Кусочек счастья”. Какой же он вкусный! Если захотите побаловать близких вкусным десертом, это самое оно. Смущает простоватый вид торта? Украсьте его свежими ягодами и листиками мяты, так намного симпатичнее. С черным крепким чаем что называется “отвал башки”. С недавних пор появился шоколадный вариант. Витрина с тортом “Кусочек счастья” есть практически в любом крупном торговом центре города. Найдете без труда 🙂

Кусочек счастья в Instagram

 

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.